Всем привет
В настоящее время я жду возврата £12,000 после того, как я закрыл свой счет. Джекпот Рейдер теперь не отвечает. Я писал им несколько раз. Некоторые из них говорят, что он был обработан и отправлен мне, и я получу его через 10 рабочих дней
Но потом они не присылают мне доказательство возврата. Когда я спросил снова, они сказали, что это все еще в работе. У них все противоречиво. Каждый раз, когда я говорю в чате, они говорят, что это все еще не отправлено.
Депозитные платежи выходят из моего банка как TRVRS или TREVVERS
Каждый раз, когда я получал деньги в прошлом, это было от ANTHILL CENTER LIMITED.
Каковы шансы, что я действительно получу свои деньги обратно?
Поднял запрос на возврат в своем банке, но получил отказ. Они расследуют это на предмет мошенничества..ждем результата
Есть какие-нибудь советы????
Hi all
I'm currently awaiting a £12,000 refund after I closed my account.. jackpot raider are now not replying. I've emailed multiple times. Some of them say it's been processed and sent to me an I'll have it in 10 working days
But then they won't send me proof of refund. When I asked again they said it's still being worked on. Everything is a contradiction with them. Anytime I speak to the live chat they say it's still not been sent.
Deposit payments come out my bank as a TRVRS or TREVVERS
Any time I've received money in the past it's from ANTHILL CENTER LIMITED
What are the chances of me.actually getting my money back?
Raised a refund with my bank but got rejected. They are investigating it for fraud though..awaiting that outcome
Any advice????
Автоматический перевод: