ГлавнаяФорумКонкурсы[КОНКУРС]: Попробуйте перезагрузить свой мозг и выиграть 100 долларов в конкурсе

[КОНКУРС]: Попробуйте перезагрузить свой мозг и выиграть 100 долларов в конкурсе (Страница 12)

по Radka
|
13 032 просмотров 374 ответов |
|
1...11 12 13...20

file

Автоматический перевод:

file эта игра немного странная, потому что иногда я вижу 2 ответа, которые описывают то, что я вижу

Автоматический перевод:

Позвольте мне рассказать вам нечто странное: в некоторых случаях я был уверен, что ни один из ответов даже близко не соответствует правильному, а иногда, хотя и редко, я соглашался со всеми тремя.

По моему мнению, есть все шансы, что широкая группа людей не проголосует за одни и те же ответы; это в большей или меньшей степени вопрос нашего уникального воображения. 🙂

Я думаю, что этот инструмент больше о сбросе уровня дофамина, чем о различении правильного и неправильного. Этот инструмент может быть наиболее эффективным в определенных ситуациях.

Как вы думаете, попробуете ли вы друдлы еще раз, когда почувствуете тревогу или столкнетесь со стрессом?

Автоматический перевод:

Мне понравилась сложность в угадывании. Это был хороший способ заострить внимание на деталях. Это было освежающе file

Автоматический перевод:

Здорово, что вы дали ему еще один шанс. Когда дело дойдет до соревнования, добавьте еще один идентификатор, чтобы получить от него максимум! 🙂

Автоматический перевод:

Хмм, не очень хорошо справляется с этой штукой с Drooled. Но играть определенно весело... буду продолжать пытаться улучшить свой результат... Удачи мне file

Автоматический перевод:

Привет! Не обращайте внимания на счет, он на самом деле не так уж и важен 🙂. Мы рады, что вы нашли мини-игру достаточно забавной, чтобы попробовать ее больше одного раза! Удачи вам, если она вам нужна. 😉

Автоматический перевод:

file

Это мой первый раз и мне нравится.

Автоматический перевод:

Добро пожаловать на соревнование!

Мы в восторге от того, что вам это нравится! 🙌 Знаете ли вы, что можно добавить до 2 дополнительных идентификаторов соревнований, чтобы получить максимальное количество билетов на финальную лотерею? Что ж, можете. 🙂 Играйте в Drrodles, когда захотите!

Автоматический перевод:

file

Я думаю, что каракули тоже могли быть другими вариантами. Но довольно забавно пытаться их вычислить.

Автоматический перевод:

Вы тоже положились на первую идею, пришедшую вам в голову при виде картинки, или тщательно обдумывали все варианты? 🙂

Мне бы очень хотелось услышать вашу тактику... Так или иначе, не стесняйтесь добавлять больше идентификаторов!

Автоматический перевод:

file

Боже мой... Появились новые! И я теперь сомневаюсь в своем образовании, воспитании, будущем и, опять же, воображении!🤭

Мне нужно будет проводить больше времени в своей мастерской✍️ и, возможно, на улице (если только прекратится дождь).

Как это было весело!

Удачи всем😁

Автоматический перевод:

👏 Мне нравится ваш творческий подход к игре. Молодец. 😀

Желаем вам как можно больше солнечных дней и поздравляем с приобретением полного комплекта билетов на финальную лотерею!

Вдохновляет, когда рядом есть такой человек, как ты. ✨

Автоматический перевод:

Действительно

Автоматический перевод:

Действительно действительно

Автоматический перевод:

Игра действительно не очень.

Автоматический перевод:

file Сделанный

Автоматический перевод:

Сделанный

Автоматический перевод:

file Сделанный

Автоматический перевод:

fileГотово

Автоматический перевод:

file Джейкоб

Автоматический перевод:

file готовый

Автоматический перевод:

Почти! file

Автоматический перевод:

Выигрывает призы

Автоматический перевод:

file выигрывает призы

Автоматический перевод:

Я рад, что вам понравилось. Когда я тестировал его перед релизом, я был в отчаянии. Большинство моих ответов также были неверными. С другой стороны, я действительно чувствовал, что был сосредоточен только на Друдлах, поэтому я считаю, что это может быть действительно полезно для игроков, у которых была длительная игровая сессия. Это должно помочь им «очистить свой разум»

Автоматический перевод:
1...11 12 13...20
Открыть страницуиз 20 страниц

Присоединяйтесь к сообществу

Войдите, чтобы добавить пост.

Подпишитесь на нас в соцсетях — Ежедневные публикации, бездепозитные бонусы, слоты и многое другое
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о бездепозитных бонусах, новых слотах и других новостях